Keilla Júnia, com Michel Teló, venceu o The Voice Brasil; programa homenageou Erasmo Carlos e Pelé

Com homenagens a Erasmo Carlos e Pelé, aconteceu a final da versão 2022 do The Voice Brasil, com 51,78% dos votos, a grande vencedora da noite foi Keilla Júnia.
Publicado em Entretenimento dia 30/12/2022 por Alan Corrêa

Keilla Júnia é a vencedora do The Voice Brasil 2022. A participante do Time Teló venceu a competição com 51,78% dos votos e disputou o título ao lado de Bell Lins, Juceir Jr e Mila Santana, outros finalistas da 11ª temporada.

Erasmo Carlos e Pelé foram homenageados

No programa final teve uma lembrança, Erasmo Carlos e Pelé foram homenageados no The Voice Brasil.

A final do The Voice Brasil, da Rede Globo, contou com homenagens emocionantes para dois astros brasileiros que nos deixaram neste ano. Pelé e Erasmo Carlos foram lembrados na noite desta quinta.

O maior jogador de futebol do Brasil e reconhecido internacionalmente pelo seu talento, deixará muita saudade e foi homenageado por Fátima Bernardes logo no início do episódio.

“A gente já começa dedicando o programa de hoje ao eterno Pelé, o jogador do século XX. Ele era apaixonado por música, e nós preparamos um programa especial para levar alegria ao público de casa. Aos fãs, amigos, parentes do craque, o carinho e solidariedade da Família The Voice Brasil”, disse.

Já Erasmo Carlos foi homenageado por Michel Teló, que se apresentou na noite desta quinta.

O técnico campeão interpretou a canção Gatinha Manhosa, do Tremendão. Essa não é a primeira vez que o cantor é lembrado pelo programa. Após a morte de Erasmo, Lulu Santos aproveitou para fazer um tributo ao amigo. As músicas do cantor são, constantemente, interpretadas no The Voice Brasil.