Liverpool: herói com gol no fim, Firmino chorou com homenagem.

fusne.com

Pedro Martins / MoWA Press

Reconhecido pelo seu sorriso brilhante, Roberto Firmino protagonizou um momento emocionante em Anfield neste sábado (20).

O atacante derramou lágrimas em sua despedida dos torcedores do Liverpool.

O brasileiro demonstrou sua habilidade ao marcar o gol de empate por 1 a 1 contra o Aston Villa aos 45 minutos do segundo tempo.

Apesar de entrar em campo apenas aos 26 minutos do segundo tempo, Firmino foi capaz de mudar o jogo.

Com muita determinação, o jogador brasileiro tentou algumas jogadas e deixou sua marca no final da partida.

Após uma jogada pela direita, Salah fez um cruzamento de trivela, e Firmino se lançou na frente de Mings para completar para as redes.

Últimas notícias do Brasil e do mundo, sobre política, economia, emprego, educação, saúde, meio ambiente, tecnologia, ciência, cultura e carros.