10/07/2023

Botafogo vence Grêmio e segue líder na tabela do Brasileirão 2023

fusne.com

O Botafogo enfrentou o Grêmio em Porto Alegre na noite deste domingo (9).

Após resistir à pressão do adversário no primeiro tempo, garantiu a vitória nos últimos 15 minutos da partida.

O confronto, válido pela 14ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, teve o meia Eduardo e o atacante Carlos Alberto como destaques do Alvinegro carioca.

Que alcançou 36 pontos e abriu uma vantagem de 10 pontos em relação ao segundo colocado, o Flamengo.

O Grêmio, por sua vez, perdeu a invencibilidade de 23 jogos na temporada, caindo para a terceira posição no Brasileirão, com 26 pontos.

Aos 43 minutos, o paraguaio Segóvia interceptou um passe errado do lateral Reinaldo, passou a bola para Marlon, que rolou para Carlos Alberto ampliar a vantagem do Fogão: 2 a 0.

Últimas notícias do Brasil e do mundo, sobre política, economia, emprego, educação, saúde, meio ambiente, tecnologia, ciência, cultura e carros.