Por Fusne.com

11/05/2023

Brasileirão 2023: resultados dos jogos da 5ª rodada do Campeonato Brasileiro.

fusne.com

O Santos venceu o Bahia por 3 a 0 na Vila Belmiro em uma partida dominante. Os atacantes do Santos foram responsáveis pelos gols que garantiram a vitória em casa.

X

3

0

Jogando em casa, o Red Bull Bragantino empatou em 2 a 2 com o América-MG em uma partida muito disputada. Ambos os times tiveram chances de vencer, mas acabaram dividindo os pontos no final.

X

2

2

O Internacional enfrentou o Athletico-PR no Beira-Rio, mas acabou sendo derrotado por 2 a 0. O Athletico-PR foi superior na partida e garantiu a vitória com gols no segundo tempo.

X

0

2

Jogando no Maracanã, o Flamengo venceu o Goiás por 2 a 0. Com gols no primeiro e segundo tempo, o time da casa garantiu os três pontos e a satisfação da torcida.

X

2

0

O Cuiabá enfrentou o Atlético-MG na Arena Pantanal e acabou perdendo por 4 a 0. O Atlético-MG dominou a partida do começo ao fim e garantiu uma vitória tranquila fora de casa.

X

0

4

Jogando no Allianz Parque, o Palmeiras venceu o Grêmio por 4 a 1 em uma partida bastante movimentada. O time da casa dominou a partida e garantiu a vitória com gols no primeiro e segundo tempo.

X

4

1

O Cruzeiro enfrentou o Fluminense no Mineirão e acabou perdendo por 2 a 0. O Fluminense foi superior na partida e garantiu a vitória com gols no segundo tempo.

X

0

2

Coritiba e Vasco se enfrentaram no Couto Pereira e empataram em 1 a 1. Foi uma partida muito equilibrada, com gols no primeiro e segundo tempo.

X

1

1

O Botafogo venceu o Corinthians por 3 a 0 no Nilton Santos em uma partida dominante. Com gols no primeiro e segundo tempo, o time da casa garantiu a vitória e a satisfação da torcida.