Por Fusne.com

17/05/2023

Resultado do jogo entre Sport x São Paulo pela Copa do Brasil 2023.

fusne.com

Em uma exibição estratégica liderada pelo técnico Dorival Júnior, o São Paulo conquistou uma vitória impressionante.

X

0

2

Copa do Brasil

Jogo de ida

Os gols de Luciano e Marcos Paulo, marcados aos 21 minutos do segundo tempo, foram decisivos para pôr fim a uma invencibilidade de um ano e três meses do Sport na Ilha do Retiro.

X

0

2

Jogo de ida

O placar final de 2 a 0 refletiu o domínio do Tricolor, que agora possui uma vantagem significativa no confronto válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

X

0

2

Jogo de ida

O São Paulo possui uma vantagem significativa para o jogo de volta, agendado para o dia 1 de junho, no Morumbi, local onde nunca foi derrotado pelo Sport.

X

0

2

Jogo de ida

A equipe paulista pode ser derrotada por até um gol de diferença e ainda assim garantir a classificação para as quartas de final da Copa do Brasil.

X

0

2

Jogo de ida

Por outro lado, o Sport precisa de um resultado histórico para avançar, precisando conquistar uma vitória inédita com uma diferença de três gols.