Por Fusne.com

06/07/2023

Bruno Henrique marca gol decisivo e garante vitória do Flamengo

fusne.com

Na noite desta quarta-feira (5), no estádio do Maracanã, o atacante Bruno Henrique mostrou mais uma vez que está recuperando sua melhor forma ao marcar o gol que assegurou a vitória por 2 a 1 do Flamengo sobre o Athletico-PR.

Com esse resultado, o Flamengo tem uma pequena vantagem para o jogo de volta, que será disputado na próxima quarta-feira (12), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena da Baixada, em Curitiba.

Em caso de empate, a classificação será do Flamengo. Se o Athletico-PR vencer por um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis.

Para avançar nos 90 minutos, o time paranaense precisará vencer por uma vantagem de dois ou mais gols.

O Athletico-PR mostrou ser um time perigoso ao abrir o placar aos seis minutos do primeiro tempo, com um gol de Canobbio após disputa pelo alto.

A pressão do Flamengo aumentou, mas o placar só foi alterado na segunda etapa. Aos 9 minutos do segundo tempo, o centroavante Pedro empatou o jogo em cobrança de pênalti. No entanto, o herói da noite foi Bruno Henrique, que entrou em campo aos 20 minutos e marcou o gol da vitória aos 25 minutos.

Últimas notícias do Brasil e do mundo, sobre política, economia, emprego, educação, saúde, meio ambiente, tecnologia, ciência, cultura e carros.