Por Fusne.com

07/05/2023

Brasileirão 2023: partida entre Corinthians x São Paulo; veja resultado.

fusne.com

Corinthians e São Paulo empataram em 1 a 1 na Neo Química Arena em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro.

X

1

1

O empate manteve ambos os times na mesma situação, com o técnico Dorival Júnior invicto no comando do Tricolor e Vanderlei Luxemburgo sem conseguir uma vitória sequer no comando do Timão.

X

1

1

Michel Araújo abriu o placar para o São Paulo logo no início do jogo, enquanto Róger Guedes empatou para o Corinthians em uma cobrança de pênalti polêmica nos acréscimos da primeira etapa.

X

1

1

Apesar do empate, o resultado deixou a sensação de que os dois times poderiam ter feito mais no clássico.

X

1

1

Enquanto o Corinthians vive uma fase de crise, o empate garantiu um ponto positivo para a equipe: o tabu de nunca ter perdido para o rival na Neo Química Arena foi mantido, agora são 17 jogos sem derrota para o São Paulo no estádio.

X

1

1

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians enfrentará o Flamengo no Maracanã, no Rio de Janeiro, às 16h do domingo.