Por Fusne.com

17/08/2023

São Paulo Supera Corinthians e Avança para a Final da Copa do Brasil

fusne.com

Em uma partida emocionante realizada no Estádio do Morumbi na noite de quarta-feira (16), o São Paulo Futebol Clube assegurou sua posição como primeiro finalista da Copa do Brasil.

Com uma vitória por 2 a 0 sobre o Corinthians, o time reverteu a desvantagem do primeiro jogo das semifinais, quando o Timão saiu vitorioso por 2 a 1 em Itaquera.

Sob os olhares atentos de mais de 62 mil torcedores apaixonados, o São Paulo entrou em campo ciente da tarefa que tinha pela frente: marcar gols e garantir sua passagem para a final.

Desde o início, o time tricolor adiantou suas linhas e pressionou a saída de bola do Corinthians, que encontrou dificuldades para se impor dentro das quatro linhas.

A estratégia elaborada pelo técnico Dorival Júnior começou a dar resultados aos 12 minutos do primeiro tempo.

Aproveitando um erro na saída de bola de Cássio, o São Paulo recuperou a posse e rapidamente transformou a jogada em um gol.

A decisão será disputada em dois jogos, agendados para os dias 17 e 24 de setembro, prometendo mais emoções aos torcedores.

Últimas notícias do Brasil e do mundo, sobre política, economia, emprego, educação, saúde, meio ambiente, tecnologia, ciência, cultura e carros.