Por Fusne.com

29/07/2023

Copa do Mundo Feminina: resultado do jogo Brasil x França

fusne.com

Em um emocionante confronto pela segunda rodada do grupo F da Copa do Mundo Feminina.

A Seleção Brasileira quase garantiu um empate com a poderosa equipe francesa.

No entanto, a partida, realizada no último dia, terminou com a vitória da França por 2 a 1, deixando o Brasil com poucas chances de avançar na competição.

O jogo teve momentos de tensão e brilho individual. Le Sommer, estrela francesa, abriu o placar na primeira etapa, enquanto Debinha marcou o gol de honra para o Brasil na segunda metade da partida.

Porém, o momento decisivo ocorreu aos 37 minutos do segundo tempo, quando a zagueira Renard, de 33 anos, balançou as redes em uma impecável cabeçada após uma jogada de escanteio.

A falha de marcação da defesa brasileira permitiu que a atleta francesa se desvencilhasse dos marcadores e concluísse a jogada com liberdade.

Últimas notícias do Brasil e do mundo, sobre política, economia, emprego, educação, saúde, meio ambiente, tecnologia, ciência, cultura e carros.