Por Fusne.com

10/05/2023

Brasileirão 2023: Santos vence Bahia por 3 a 0 na Vila Belmiro.

X

Na quarta-feira (10), em um jogo válido pela quinta rodada do Brasileirão, o Santos venceu o Bahia por 3 a 0 na Vila Belmiro.

X

Destacaram-se na partida dois jovens jogadores da equipe santista, conhecidos como "meninos da Vila", que marcaram gols.

X

3

0

Desde o início da partida, jogando em casa, o Santos mostrou intensidade e logo aos três minutos de jogo, o jovem Deivid Washington, de apenas 17 anos, marcou o primeiro gol da equipe após um chute de Mendonza.

X

3

0

Aos 14 minutos, o próprio colombiano ampliou a vantagem do Santos.

X

3

0

Ademir chegou a marcar um gol para o Bahia, porém o jogador estava em posição de impedimento, o que levou a arbitragem a anular o lance.

X

3

0

Na volta para a segunda etapa, o Santos retomou o ímpeto ofensivo e Ângelo ampliou o placar, marcando seu primeiro gol jogando na Vila Belmiro.

X

3

0

O jovem jogador teve a chance de fazer outro gol aos 11 minutos, porém, o VAR anulou o lance.

X

3

0

Após a vitória, o Santos subiu para a décima colocação na tabela, com sete pontos, mas ainda pode ser ultrapassado por outros times.