Por Fusne.com

18/08/2022

Com gol no fim, Brentford surpreende e bate Manchester City fora de casa pela Premier League

Com informações da Agência Brasil.

Na volta de Haaland entre os titulares, time de Pep Guardiola não consegue superar o sistema defensivo da equipe visitante.

Resultado histórico. O Manchester City foi derrotado pelo Brentford por 2 a 1 neste sábado, no estádio Etihad, pela 16ª rodada da Premier League (a última antes da Copa do Mundo).

O time visitante fez um jogo quase perfeito defensivamente e venceu, com dois gols do centroavante Toney, sendo um deles nos minutos finais. O atacante Foden marcou o gol do City nos acréscimos do primeiro tempo.

Esse foi o primeiro jogo de Haaland como titular desde a partida contra o Borussia Dortmund, no dia 25 de outubro, pela Liga dos Campeões.

O centroavante norueguês não foi bem: teve pouco espaço para jogar e pouco tocou na bola. Ele é o artilheiro do Campeonato Inglês, com 18 gols.

Zebra na Premier League! O Brentford surpreendeu e venceu o Manchester City por 2 a 1 neste sábado, 12, no último jogo destas equipes antes da pausa para a Copa do Mundo. Toney marcou os dois gols do time visitante e Foden anotou para os Citizens.